MIEL DE ABEJA - PROPIEDADES

La Miel de abeja y todas sus propiedades

Quieres comprar miel de abejas??
miel pura / pedidos de un kilo a más. 

La miel de abejas es un alimento natural sano y nutritivo que proviene del néctar que recolectan las abejas de todo tipo de flores y plantas.

La miel de abeja pura contienen vitaminas B6 y C, Niacina, Riboflavina, minerales como calcio potasio y magnesio, carbohidratos, enzimas y hormonas entre algunos de sus componentes.

Las propiedades de la miel fueron descubiertas ya en la antiguedad y aún hoy siguen siendo reconocidas a nivel científico.

Quien no ha oído que la miel es un remedio natural para las afecciones respiratorias, basta toser un par de veces para que alguien cercano recomiende tomar una cucharadita de miel.



Las propiedades de la miel de abeja





* La miel de abeja pura es un excelente energizante natural que mejora el decaimiento físico e intelectual.

* Para regularizar el tránsito intestinal y combatir el estreñimiento es recomendable comer una cucharada de miel en ayunas todos los días.

* La miel es recomendable para el sistema digestivo y muchos médicos aconsejan utilizarla para endulzar en sustitución del azúcar común.


* Los beneficios de la miel sobre el sistema respiratorio son conocidos desde siglos atrás y es empleada para tratamiento de la tos y las bronquitis.

* Externamente la miel se utiliza en pequeñas heridas y quemaduras debido a que tiene propiedades antisépticas y evita las infecciones.

* Las mascarillas de miel mejoran la textura de la piel y son beneficiosas para controlar el Acne.




* El cabello también se revitaliza con mascarillas de miel a la que se agrega un huevo para aportar proteínas.
La bondadosa miel de abeja



La miel es un alimento cuyo consumo se remonta a nuestros ancestros.

Es preferida por muchos debido a su inigualable sabor y su gran contenido nutricional.

La gran demanda que existe de miel en todo el mundo no es una casualidad. Aquí le informamos acerca de las bondades que la miel de abeja le ofrece para conservar su salud.

Desde tiempos remotos, se han descubierto las propiedades de la miel de abeja. Y es que es tan versátil que puede ser utilizada en el área de la belleza, la salud y la cocina.




LA MIEL EN LA COCINA



Cuando se ingiere, la miel ayuda a mitigar el hambre y el cansancio, además de fortalecer el sistema inmunológico y aliviar ciertas enfermedades como la gripe y tos. Es una gran fuente de energía, se absorbe fácilmente por el estómago y tiene efectos laxantes y tranquilizantes.




¡QUE NUTRITIVA!



POR CADA CUCHARADA, ESTE DELICIOSO PRODUCTO CONTIENE SOLO 60 CALORÍAS, 17 GR. DE CARBOHIDRATOS, 16 GR. DE AZÚCAR, Y NO TIENE GRASA, SODIO, NI PROTEÍNAS. ES RICA EN VITAMINA B6, TIAMINA, NIACINA, RIBOFLAVINA Y ÁCIDO PANTOTÉNICO.

TIP: Una gran ventaja es que, si se mantiene en un recipiente bien cerrado, no se echa a perder, por lo que puede disponer de ella durante mucho tiempo.

Si desea obtener todos estos beneficios y más, cocine con miel, ¡es muy fácil! Aquí le damos algunos consejos:

Remplace la azúcar con miel en las bebidas, cereales y postres.

Por cada taza de miel usada en una receta, aumente 1/2 cucharada de polvo para hornear.

Agregue un poco de miel en la cerveza, le da un gran sabor.

Al hornear galletas, use miel para reducir desmoronamientos.

Para conservar frutas frescas, báñelas en una mezcla de miel con agua. Así evita que se tornen oscuras.


También puede preservar vegetales cubriéndolos con esta misma mezcla.

Combine 1/2 taza de margarina con 1/3 de taza de miel hasta hacer una pasta homogénea y suave.

En su desayuno, acompañe su pan tostado con esta mantequilla.

Para reducir lo picante de los alimentos, agregue una cucharada de miel. No notará el sabor dulce.

Use la miel sobre helados, pasteles, panes o fruta para añadirles sabor.

Combine mostaza con miel. Úsela para untarla en sandwiches, en el pollo empanizado o como un dip para vegetales y botanas.

Para darle un toque especial a la carne asada, unte un poco de miel cuando aún esté cruda y otro poco cuando ya esté sobre el asador.




ENERGICE SU DÍA



Todas la mañanas, agregue a su jugo, licuado, cereal o yogurt una cucharada de miel.

Endulce su café o té con miel.

Tome una cucharada de miel antes de hacer ejercicio.

Cuando tiene antojo de comer algo dulce, añada miel a un pan tostado y disfrútelo como postre.

ventas y distribución:
consulte precios
a partir de un kilo/ miel pura


1 comentario:

  1. La Miel de abeja es una de las mayores riquezas del Perú puesto que tiene muchas propiedades positivas para el ser humano tanto para su salud corporal como mental ya que tiene infinidad de nutrientes, debería existir un mayor número de empresarios que la exporten y así no solo ayuden a que otras personas se vean beneficiadas sino también a que nuestra economía siga en ascenso, felizmente existe una organización que se encarga de difundir las riquezas del Perú al Mundo se llama VIVA en el mundo, de INGRID YRIVARREN..
    Les dejo un link de interés: http://hombresmujeresenfotosvideos.blogspot.com/2011/05/ingrid-yrivarren-de-fotos.html

    ResponderEliminar